Sancy – Benay, Pasquio et Piccolet.

La dernière étape du Challenge Salomon – Endurance Mag 2009 faisait étape ce samedi au Sancy.

Des conditions climatiques idéales pour cette épreuve qui réunissait sur les différentes distance plus de 800 concurrents.

Un parcours techniques et difficile au cœur du Sancy avec un peu de vent en altitude a permis aux coureurs de parfaitement s’exprimer.

Chez les hommes, Christophe Benay, qui avait pris une belle 14ème place à Serre Chevalier, l’emporte devant David Pasquio, venu spécialement de Bretagne pour cette manche.

David Pasquio s’adjuge pour la seconde année consécutive le challenge National de Trail Salomon Endurance Mag.

Chez les féminines, Josiane Piccolet, qui affectionne particulièrement ce type de parcours s’impose devant Karine Sanson et remporte pour la quatrième année consécutive le challenge.

Une superbe performance qui ne manquera pas de la motiver pour les Templiers et d’en faire une candidate au podium.