Championnats du Monde de CO : un 9ème titre pour Gueorgiou

Après avoir été sacré sur Longue Distance, le Français Thierry Gueorgiou remporte un 9ème titre de Champion du Monde sur Moyenne Distance.
Entre lac et Montagne, le site de Savoie Grand Revard (73), au coeur du Parc Naturel régional du Massif des Bauges et de Savoie Mont Blanc, accueille (jusqu’au 20 août) les Championnats du Monde de Course d’Orientation (« les WOC 2011 »).
Ce 19 août se sont déroulées les épreuves de Moyenne Distance qui ont vu le Français Thierry Gueorgiou remporter son deuxième titre de Champion du Monde en deux jours.
Il avait , en effet, remporté l’épreuve de Longue Distance mercredi.
Ces deux titres viennent s’ajouter aux sept autres que détenait déjà l’athlète français.

Résultats Moyenne Distance Hommes (5,4 km – 21 balises)