La PRO-AM, un Raid blanc où défier les Champions des Etoiles du Sport

Venez  participer au premier Raid Pro-Am pour rencontrer les Champions  invités des Etoiles du Sport.

Depuis 3 ans, chaque édition des Étoiles du Sport à La Plagne est marquée par le Raid au cours duquel les sportifs ont l’occasion de s’affronter sur un terrain de jeux unique. Cette année, pour la première fois, le grand public peut venir emprunter le parcours du Raid des Étoiles et affronter des équipes de champions des Étoiles du Sport lors d’un Pro-Am unique au monde.

Le samedi 14 décembre, à la Plagne, en ouverture des Étoiles du Sport (15 au 20 décembre 2013), aura lieu le premier Raid blanc en binôme aux côtés des Champions de la famille des Étoiles. Course à pied, tir à la carabine, parcours du combattant… Un parcours exceptionnel dans le décor magique du domaine de la Plagne.

Les règles sont les mêmes pour tous, Champions ou amateurs ! Il faut terminer ensemble et le plus vite possible le parcours en franchissant avec succès toutes les épreuves.
Les plus rapides remporteront leurs places pour la soirée d’ouverture des Étoiles du Sport, dimanche 15 décembre et pourront ainsi profiter d’un moment exceptionnel avec les Champions au cœur de l’événement.

Rendez-vous à la Plagne, le samedi 14 décembre pour le grand départ !