Le Team Raidlight remporte Raid In France

Hier à 12h05, Denis Merlin, Sébastien Raichon, Sandrine Béranger et Thomas Gaudion de Team Raidlight ont coupé la ligne d’arrivée du 3e Raid in France en vainqueurs. Une première place décrochée en 53 heures et 5 minutes, qui a le goût de la consécration pour ces fidèles raiders. Très uni, le team a construit sa victoire grâce à une organisation parfaitement huilée entre les assistants, Karine Ouvrard et Rémy Héritier, et une bonne gestion du temps. Prochain défi à relever : la finale de la Coupe du monde des raids aventure, programmée fin septembre en Espagne et pour laquelle Team Raidlight vient de décrocher sa wild card.

Après 55 heures et 14 minutes de course, l’équipe Expenature.fr composée de Romuald Viale, Elisabeth Barlet, Alexis Chiquet et Sylvain Mougin ont franchi la ligne d’arrivée en seconde position et retrouvé leurs assistants, Laure Noel et Claire Mougin.

Deux équipes se partagent la troisième marche du podium de Raid in France : Lozère Sport Nature et Team Raidlinks 07. Les deux équipes ont franchi main dans la main la ligne d’arrivée à 15h39. Ils seront donc 12 à grimper sur troisième marche :
Benjamin Monier, Nicolas Rambier, David Julien, Ophélie Astier-Mayet, Audrey Buffiere, Agnès Chaleil (Lozère Sport Nature) et Alex Pons, Adrien Lhermet, David Lesquer, Marilyne Garcia, Valérie Octobre et Nelly Dejours (Raidlinks 07).

Le Raid In France 2010 proposait un parcours de 250 km minimum à parcourir en totale autonomie et sans GPS, au coeur du Pays du Buëch et du Dévoluy.