Succès du Trail de la côte d'opale

1571 partants !
La seconde édition du trail Côte d ‘Opale en Pas de Calais a été béni des dieux .. du trail
Un soleil superbe , un parcours modifié et plus difficile avec 1160 metres de dénivelé et des terrains compliqués !
Des vainqueurs magnifiques comme Breuil , Herry ou Icart
Les belges qui avaient dominé l’épreuve lors de la premiére édition n ‘ont pas fait le poids devant des sudistes montés en nombre à l’occasion du trail Tour National
Icart a survolé les débats sur le 33 km.
Breuil accroché par le local et ancien compére d’équipe de France Fourdin a accéléré vers le 35éme pour ne laisser aucune chance à ses poursuivants immédiats Mantel et Verdiet.
Il remporte brillamment la victoire et surtout se positionne comme prétendant au titre national aprés son autre victoire sur l’Aubrac
Chez les feminines Karine Herry a géré sa course 2 semaines seulement aprés un tour du Mont Blanc particulièrement érintant et l ‘a remporté en avouant être en pleine récupération … !