The Roche Trail – Les Coupat dominent les débats

Elisabeth et Olivier Coupat ont remporté dimanche dernier la deuxième édition du Roche Trail, à Rochetaillée (42). Plus de 700 participants ont participé à l’épreuve, sous une météo des plus clémentes. Sur l’épreuve phare, le trail de Garagnats (23 km), plus de 250 trailers se sont affrontés sur un parcours exigeant mais magnifique. Les participants ont du parcourir les redoutables singles et descentes techniques, sans oublier les montées du côté « Gier » qui ont fait office d’écrémage au sein du peloton. Tous deux membre du team Salomon Ski alisabeth et Olivier Coupat l’emportent dans leur catégorie. Olivier devance Augustin Guibert et Gilles Guichard,  tandis que Elisabeth devance Stéphanie Raymond et Marion Ravelojaona.

Sur le trail des Matrus (11km), c’est le sociétaire du Team « Terre de Running » Stéphane Celle ui signe sa deuxième victoire en deux éditions après une course très serrée et un final au sprint avec Baptiste Tardy. Chez les filles, Marielle Garde monte sur la plus haute marche du podium.