Une édition record pour BE RUN

Pour la quatrième édition, un nombre record de 1 302 coureurs a pris part aux différentes courses de BE RUN, la course originale qui relie le lac d’Annecy au lac du Bourget en traversant le Parc Régional des Bauges.
Des internationaux (22 nationalités représentées, 55 coureurs venus d’Europe mais aussi des Etats-Unis, du Pérou, du BE-RUN - passage de creteCameroun, de Russie, du Vietnam…) et 71 départements Français étaient représentés.
Sous un soleil radieux et des températures idéales pour la pratique du running, tous les coureurs ont pu s’exprimer pleinement sur les différents formats de course proposés.

NOUVEAU RECORD SUR L’INTEGRALE TRAIL 80km
Anthony GAY déjà vainqueur en 2015 réitère sa performance en 7h59min12 et se paie le luxe de battre le record établi par Julien CHORIER l’année précédente.
Il s’impose devant le japonais Keita KOBAYASHI et Frédéric JUNG.

LA NOUVEAUTÉ 2017 : SEMI MARATHON BE RUN
392 coureurs ont pris part à la première édition du semi-marathon.
Avec un chrono en dessous de 1h10 (1h09min57) pour le vainqueur Benoit DUNET et 5 coureurs en moins de 1h13min,
les performances ont été remarquables.
Chez les femmes l’allemande Romy MEY s’impose en 1h24min05.

BE RUN ex-Interlac Trail, CE SONT LES COUREURS QUI EN PARLENT LE MIEUX
Entendu sur le parcours ou dans l’aire d’arrivée :
“…un parcours exceptionnel qui se mérite…“
“…je retrouve de bonnes jambes et suis très heureux de ce chrono. Ce semi marathon est de toute beauté…”
” …Thanks again for a brilliantly organised and special event. This is the spirit that made the day so special for me ! …”
”… Super course avec une coéquipière de choc…un duo bien complémentaire ! Une autre approche du trail ; à refaire ! ”
“…Je n’oublierai jamais l’accueil au Revard : j’étais vraiment dans le dur mais ils ne m’ont pas laché. Dévouement, disponibilité fraises Tagada…cette ligne d’arrivée, c’est bien à eux que je la dois ! C’est cet aspect là qui m’a le plus marqué (j’en suis à ma 72ème course). “