Remise des prix officielle pour les Champions de France de trail

Hier soir à Valence, dans les locaux du Conseil général de la Drôme, s’est déroulée la cérémonie officielle de remise des médailles aux Champions et Championnes de France de trail 20008, décernées à l’issue du Trail Tour National conclu aux Templiers fin octobre.
En présence de Bernard Amsellem (président FFA) et de André Giraud (vice-président FFA), Thierry Breuil, Guilles Guichard et Damien Vierdet ont ainsi été mis à l’honneur sur le podium masculin senior.

Chez les féminines, ce sont Kenza Pedrero (1ère) et la 3ème Béatrice Fanget (en début de rééducation et en béquilles) qui ont reçu leurs médailles des mains des officiels présents. Catherine Dubois (2°) étant indisponible pour cette soirée.
Dans la catégorie vétéran, Gilles Guichard remontait sur le podium pour recevoir son titre de Champion de France devant Serge Barthes et Denis Caillibot. Suivait le second podium de la soirée pour Kenza Pedrero qui remporte le titre en catégorie vétérane devant Christiane Lacombe et Nicole Vollard-Gilet.

Après avoir dressé un bilan positif du championnat 2008 en présence de presque tous les organisateurs, Alain Spira lançait officiellement l’édition 2009 du Trail Tour National et donnait rendez-vous à l’ensemble des athlètes présents pour défendre leurs titres et représenter la France lors des Mondiaux de Trail le 13 juillet prochain.